pengetahuan dan teknologi :)

Download Xiu Xiu Meitu 3.9.0 Photo Editor

download Xiu Xiu Meitu Photo Editor
Xiu Xiu Meitu Photo Editor - Ini adalah salah satu aplikasi Photo Editor yang paling populer di Cina. Bahkan banyak yang berpendapat bahwa Xiu Xiu Meitu adalah perangkat photo editor yang paling dan sangat-sangat amazing, walaupun aplikasi ini hanya tersedia dalam bahasa Cina kita dapat menguasainya hanya dalam 5 menit saja, walaupun kita sama sekali tidak mengerti bahasa Cina sekalipun. Aplikasi ini sangat-sangat lebih mudah digunakan dari pada aplikasi photo editor professional seperti Photoshop, namun kita bisa dapatkan hasil lebih bagus malah dari pada edit foto menggunakan Photoshop sekalipun lho, tapi itu tergantung kreativitas masing-masing sobat. Dan karena saking hebatnya aplikasi ini juga bisa di pakai untuk menghilangkan jerawat, bisul, kulit kusam, bahkan mengobati panu, hehhehe tapi ingat hanya dalam bentuk digital ya hehehe :D


Fitur atau Efek-efek Xiu Xiu yang keren (Menurut penilaian Saya) :

  • Menyediakan Tatto
  • Menyediakan Kacamata
  • Menyediakan JAS
  • Mempunyai efek untuk kecantikan wanita (Lipstik, Mekup, Semir, dll)
  • Dan masih banyak lagi fitur dan efek-efek yang di sediakan
  • Fitur-fitur lainnya bisa juga di Tambah dengan mengaktifkan Internet anda saat membuka Xiu Xiu.


Download : 


Jika ada permasalahan berkomentar saja.

Semoga bermanfaat :) 10:45 am
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

15 comments

  1. Wah mantap nih non... bru tahu ini... bisa dicoba deh... ijin sedot ya non... thanks sharenya...

    ReplyDelete
  2. Izin sedot yah gan, slama ini sya pake Phtshop aja sih...
    Mau test drive kemampuan nih sofwere !

    ReplyDelete
  3. duh, downloadnya yg mna ini? :-s

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal pilih yg Server 1 atau Server 2 itu kok....
      sudah saya coba dan sampai saat ini msh bisa kok (o)

      Delete
  4. duh, downloadnya yg mna ini? :-s

    ReplyDelete
  5. apa ni full version? trims.

    ReplyDelete
  6. waduh .. :-?
    ini gmna downloadnya [-(



    :-(

    ReplyDelete
  7. KAKA ...
    cara DOWNLOAD aplikasi Xiuxiu nya giMana ??? :-?

    kASIH TAU YA KAKA plisss ..

    Aduhh Bingung Nih Downloadnya gmnaa ... :((

    ReplyDelete
  8. KAKA ,, cara download xiuxiu gimana ???
    :(( :-?

    ReplyDelete
  9. Kak .. Kalo downloadny di hp bisa gk ?

    ReplyDelete
  10. ini gimana ya cara pengaktifannya?
    karna saya udah download, tapi tidak bisa d klik, itu warna background biru pas setelah selsai di download

    ReplyDelete
  11. haha.....pake bahasa China...pusinggggggggggggggggggggggggggggggg

    ReplyDelete
  12. software aku ndak di dukung :((

    ReplyDelete
  13. OKeee Mencoba browsing mencari Info Paket Backpacker Karimunjawa yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Murah dan mau nyari barang-barang funiture HD Furniture Jepara

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Stevanie Share
Designed by BlogThietKe Cooperated with Van Piece
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top