pengetahuan dan teknologi :)

Cara Aktivasi Office 2013 Permanent Terbaru Offline Tanpa Skype

Tengah malam gini masih belum ngantuk so bingung ini Admin Stevanieshare mau ngapain, mending Posting Blog aja. hee, - Langsung ketopik, kali ini saya mau Share tentang bagaimana cara aktivasi microsoft office 2013 permanent aktif selamanya. Ini tanpa tool hack (software) ataupun repot-repot telfon skype lho. Penasaran?? Cekidot…..

Cara Aktivasi Office 2013 Permanent ini saya dapatkan dari berbagai sumber melalui browsing di mbah google, yaitu saya fokuskan pada pencarian Aktivasi  Microsoft Office 2013 Professional Plus Full, dan ternyata caranya tidak sulit, saya pun yakin sobat stevanieshare semua bisa kok, tinggal ikutin saja panduan dari saya, okeoke :)
hhee..

Screenshot aktivasi office 2013 saya :
cara aktivasi microsoft office 2013 permanent terbaru
klik pada gambar untuk memperbesar

Cara Terbaru Aktivasi Microsoft Office 2013 Professional Plus Permanent :
  • Pada tahap ini saya anggap sobat semua sudah menginstall office 2013 dan sudah melakukan aktivasi (180 hari) itu.
  • Sebelum menjalankan patch, sobat harus mendisable dulu office 2013 nya, itu artinya tidak ada process yang masih aktif. End semua, lakukan dengan Tool atau sobat bisa menggunakan Task Manager.
  • Run as administrator pada install.cmd yang ada di folder “8OAT15″
  • Run as administrator pada “install.cmd” dalam folder “15SSFP”
  • Dan sekarang Office 2013 sobat sudah aktif selamanya.
  • Namun, untuk berjaga-jaga jangan pernah sobat mengaktifkan Updatenya.

Untuk download aktivasi office 2013 tanpa telfon skype :
nb: pada saat masuk dihalaman google doc (halaman unduh saya). Untuk mengunduh semua file dalam bentuk rar pilih FILE lalu Unduh.

Semoga bermanfaat :)
12:55 am
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

128 comments

  1. artikelnya sangat membantu. thanks....

    ReplyDelete
  2. tq mbk ... akhirnya ms office 2013 kami dapat aktif berkat bantuan mbk ..
    salam hangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. mzama mas bro.......
      Salam hngat balik :>)

      Delete
  3. Nice blog :)

    Visit ==> AGIEL13.blogspot.com

    Kalau bisa follow sekalian ya kakak :d

    ReplyDelete
  4. makasih caranya walaupun agak sedikit ribet

    ReplyDelete
    Replies
    1. asalkan dijalankan dan sabar ,
      pasti bisa mas bro. hee
      :p

      Delete
  5. punya ane gabisa gan, udah 180 hari lebih terus ada tulisan unlicensi gitu terus udah nge run install.cmd folder 8OAT15 sama folder 15SSFP

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, pdhal saya sudah coba & itu tmn2 diatas lancar2 aja gan...
      tapi tenang saja, agan bisa gunain ini KMS Pico Activator 5.1
      :)

      Delete
  6. Sya mau cba ah...mudah2an bisa...thanks banget atas informasinya....

    ReplyDelete
  7. waduh...setelah aktivasi 180 hari trus lanjut ke aktivasi permanent ko ga bisa jalan ya...officenya????
    please....help me.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. direstart mas bro laptop/pc nya....
      jika masih kesulitan, bisa pake ini aja bro :
      KMS Pico Activator 5.1.

      Delete
  8. thanks smoga jha di office w bisa
    :-d

    ReplyDelete
  9. /gan supaya aktivasi 180 hari gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk aktiv yg 180 hari masukan SERIAL nya Gan.
      Biasanya klo nginstall Office dibawain SERIAL yg 180 hari itu, tapi klo memang tdk ada SERIAL nya. Bisa cari di Google banyak Gan :)

      Delete
  10. ko sayamah tetep aja ga bisa malahan ada tanda ini :FAILEd.... Office Notification>> mohon pencerahannya :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sahabat Ajhie klo msh mngalami kegagalan bisa pake KMS Pico yg sudah saya jelaskan dikomentar2 atas :)

      Delete
  11. di windows 8 work ngak niii

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya baru tes di Win 7 :)
      blm tahu klo m win 8, coba klo sudah bisa melaporr 8-)

      Delete
  12. Layak coba nih...hehe..makasih ya gan....hehehe..
    Namanya keren.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp dehhh....
      nama ane mksudnya ??
      :))

      Delete
  13. Gan,Ane dah coba yg ini tapi gagal,ini yg di end progges punya Ms Office 2013 kan.? trus itu yg mana aja.?
    nah q udah coba yg pake KMS gk bisa juga,error pada Framework.NET itu mksutnya apa.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu krn mmbutuhkan framework.Net versi trtentu..
      dstu trtuliskan "butuh" framework versi brp ?
      ini Gan, coba Fremework INI.

      Delete
  14. Ini yang saya cari-cari mulai kemaren sampek puyeng....ternyata ada disini..
    tengkiyu...smoga ana mndapat imbalan

    ReplyDelete
  15. Ane nyoba aktivasi office 2013 di win8 failed Gan..
    Tpi klo pake KMSpico 5.1 SUCCESS.. Thx

    ReplyDelete
  16. hatur nuhun geulis bner2 bermanfaat,,,
    terimakasih banyaakkkk yyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Gan....
      sama2, senang bisa membantu :-)

      Delete
  17. thank gan =))

    ReplyDelete
  18. thanx ya ade'...

    ReplyDelete
  19. Gan bagi serial numbernya dong.. ane udh donlot tp kagak ada SNnya..

    ReplyDelete
  20. Run as administrator pada install.cmd yang ada di folder “8OAT15″
    Run as administrator pada “install.cmd” dalam folder “15SSFP”

    Ini gimana sih maksutnya? Yang nyari dimana ya? Makasih untuk jawabannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan pd file lalu klik run us administrator --> klik yes

      Delete
  21. cara disable office 2013 gmana ya gan.....???
    ane gak ngerti nih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksudnya,, semua program office 2013nya di close...
      dalam artian tdk ada lgi program office 2013 yg sdg jlan...

      Delete
  22. sukses gan :d makasih....

    ReplyDelete
  23. Makasih mbak, Patchnya work di Windows 8...

    ReplyDelete
  24. biar tidak update otomatis caranya gmn Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan saja update windowsnya gan ,
      prtama agan masuk ke Control Panel, truz pilih WIndows Update.
      Nah, setting tuh pngturan'y Gan...
      UNCHECK semua pilihan, Termasuk pilihan ini :
      "Give me update for microsodt products and check for new optional Microsoft sodtware when I update windows"
      (jgn ada yg dicentang)

      Semoga membantu :)

      Delete
  25. Gan,semua langkah udah gw jalankan dgn bener tp kok masih ACTIVATION REQUIRED y??
    what's wrong???????? :-(

    ReplyDelete
  26. Maksudnya disable office nya apa ya??
    :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disable program Office'y gan..
      Misal, agan bisa gunaen aplikasi "TuneUp Utility" atau yg lainnya.
      hhe :-)

      Delete
  27. gak ada filenya ...... cuma readme txt, gimana niee?????

    ReplyDelete
  28. thank's mbak :)
    saya sangat terbantu dengan ilmu mbak :)

    ReplyDelete
  29. Great... KMSpico 5.1 bisa sukses aktifkan office 2013 yang udah ngak aktif setelah 180 hari.. just isntall... dan check office terus aktif. tq a lot

    ReplyDelete
  30. kaka ini bisa di win 8 ga ??

    ReplyDelete
  31. CC ini status ane kok masih 180 days ?

    ReplyDelete
  32. wahh klo produk microsoft skarang bikin pusing,, we mo nyoba pico y, doakan brasil...

    ReplyDelete
  33. thanks.. sangat membantu..

    ReplyDelete
  34. Terima kasih banyak kawan... jempoll

    ReplyDelete
  35. (h) keren bgt nih cewek ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha ,
      biasa aja kok..
      bareng2 belajar aja :-d

      Delete
  36. ka :>) stevany cantik :)
    ko ga ada sih folder 8OAT15 & 15SSFP ?
    itu folder dmn ?

    ReplyDelete
  37. i just wanna say...
    THANK YOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUU..... :)
    muach.. muach.. muach.. (k)
    akhirnya aktif juga office 2013 ane.. hah..
    thank you..

    ReplyDelete
  38. gan, ini benar2 permanent ya gan?? gak 180 hari lg kan gan??

    ReplyDelete
  39. Makasih yahhh...

    ReplyDelete
  40. Run as administrator pada install.cmd yang ada di folder “8OAT15″
    Run as administrator pada “install.cmd” dalam folder “15SSFP”

    Ini gimana sih maksutnya? Yang nyari dimana ya? Makasih untuk jawabannya.. SUMPAH AKU MOHON

    ReplyDelete
  41. kq run as administrator gk ada jalan2, ane tungguin lama bgt. tp gk gerak2. knpa ya...? truz ane coba jg kms pico ny finish diinstall tp tetep aj activation required. knpa ya? mohon dbntu dnk. ane ud nyoba macem2 tetep aja trial. thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak sita kusuma, coba restart dulu, kalau tidak pastikan hasil unduhan file RAR nya bener-bener tidak corrupt, setelah itu pasti jalan deh...
      terima kasih

      Delete
  42. okay, nice info, coba dulu ya

    ReplyDelete
  43. Ka caranya aktivasi 180 hari dulu tu gimana ??

    ReplyDelete
  44. makasih ya mbak,,, udeh cantik jago lagi :D

    ReplyDelete
  45. makasih mbak, aktivasi sukses dicoba (f)

    ReplyDelete
  46. akhirnya sukres jg..thanks ya cantik...

    ReplyDelete
  47. Cara ngelihat status dia udah aktif selamanya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka aja slah satu office nya brow kya Excel/ word...contoh klw misal MS word udh berhasil aktivasi .....tulisan atas paling atas di menubar gini "Document1-Word" nah klw blm tulisan nya gni "Document1-word (Unlisenced) bla bla bla gtu .... cek aja (b)

      Delete
  48. Siipz sukses dijalankan tanpa pake software, telepon(skype) maupun KMS apa yang Sis Berty tulis diatas bisa dikatakan recomendded trik,, n salam lancar jaya Terima kasih

    ReplyDelete
  49. Punyaku work Gan, makasih banyak

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. ngga bisa didownload kak [-(

    ReplyDelete
  52. good, nice
    i like your posting
    visit me www.izzawebdesain.com

    ReplyDelete
  53. wah terimakasih bgt mbak Pico Pico nya.....works 100% klw ketemu nanti saya traktir dah :d :-)

    ReplyDelete
  54. coba dulu ah,,,,semoga berhasil, thanks ya

    ReplyDelete
  55. makasih ya sist work nih x-)

    ReplyDelete
  56. Neng salam kenal yahh...
    ane pake win 8.1, office 2013 sdh ane activator 180 hari. sdh ane coba cara eneng,tapi ko ga bisa jg yah...masih 180hari aje nih....apa yg salah yahhh..?? punya manual guidenya ga buat win 8.1 64bit ?

    ReplyDelete
  57. neng geulis bagi pin bb-nya dong, atau no hp kalii..!!!

    ReplyDelete
  58. cara mendisable office gimana caranya ???

    ReplyDelete
  59. Nama asli yg pnya Blog ni spa ea<kok cantik bngt

    ReplyDelete
  60. Terimakasih untuk trik aktivasi office 2013-nya. Nice info...

    ReplyDelete
  61. success mbak cantik,.....makasih yah,....

    ReplyDelete
  62. linknya mati brader...

    ReplyDelete
  63. setelah di instal cmd ms office saya ga bisa nge print gan
    stop working
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  64. kok punyaku gk bisa udah pake KMSpico

    ReplyDelete
  65. makasih nih.... manfaat bnget (y)

    ReplyDelete
  66. Thanks Ya Stev...
    Udah di jalankan sesuai Perintah, tapi saat di cek lewat aplikasi "office checke" yg ada dalam folder download, kok masih 180 hari aktif nya?

    ReplyDelete
  67. thank ya , akhirnya bs jga nih (h)

    ReplyDelete
  68. koq ane klo mau save di file koq end proses mulu ya ?

    ReplyDelete
  69. folder 15SSFP dan 8OAT15 ada di mana ?

    ReplyDelete
  70. folder 8OAT15 itu dimana?

    ReplyDelete
  71. Bener ya aktif selamanya? di cek di cmd kok tetep 180 hari? dan tiap menit di cek, waktu hari dalam menitnya terus berkurang? apa aku ada yang salah install? :-?

    ReplyDelete
  72. x-) wakwaw....berhasill...tq babe...!!

    ReplyDelete
  73. hehehehe...thanks.!!!! :)) (f)

    ReplyDelete
  74. maksudnya langkah no 3 & 4 gmanay ya???? Thanks

    ReplyDelete
  75. haii sist...salam kenal
    terima kasih atas informasinya yg sangat bermanfaat.
    tapi mohon pencerahannya...apakah ada notifikasi saat kita sudah sukses aktivasi?

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. kalau untuk yang udah expired officenya kira-kira masih work gak gan ??? :-?

    ReplyDelete
  78. mbak itujuga mempengaruhi windows apa tidak, ini windwos saya asli, soalnya aktivasi juga ada yang bisa merusak windows ori jelaskan

    ReplyDelete
  79. terimakasih ya atas informasinya, sangat baik dan semoga bermanfaat bagi semua.
    saya berbisnis home electric. silahkan kunjungi kami di :

    http://www.rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  80. Setelah di aktivasi bisa digunakan berapa lama officenya gan?

    bagi agan yang berminat belajar komputer administrasi bisnis bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/komputer-aplikasi-bisnis-dan-administrasi-perkantoran.html

    ReplyDelete
  81. Duhhh mba, makasih banyak ya. Working nih di Windows 10 :-)

    ReplyDelete
  82. setelah saya ikuti perintah tersebut
    office saya tidak bisa dibuka...
    muncul microsoft office (word,excel,dll) has stopped working..
    mohon tanggapannya

    ReplyDelete
  83. gan kalu saya ikut cara di atas pas buka office wordya tidak ada tulisan aktivasi haya ada informasi produk

    ReplyDelete
  84. gan.... kalau saya pas buka office ada 3 pilihan .. kn ada aktifasi.. caranya gmana gan..?akfifasi produknya gimana gan

    ReplyDelete
  85. Artikelnya lengkap, pemilihan katanya bagus, sehingga mudah di mengerti,
    Makasih sudah berbagi.

    Jual Microsoft Office 365
    Jual Microsoft Office 2016
    Distributor Kaspersky
    Software Pendidikan

    ReplyDelete
  86. Kok udaha saya run as administrator install.cmd tapi ga ada efek apa apa ya?

    ReplyDelete
  87. OKeee Mencoba browsing mencari Info Paket Backpacker Karimunjawa yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Murah dan mau nyari barang-barang funiture HD Furniture Jepara

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Stevanie Share
Designed by BlogThietKe Cooperated with Van Piece
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top