pengetahuan dan teknologi :)

KMS Pico Activator 5.1


Hai SSLovers! :)
Dulu saya pernah share KMSpico 4.5..
Kali ini saya mau share UPDATENYA dr software yang multi fungsi nih, yaitu KMS Pico Activator 5.1.
Software ini bisa digunakan untuk Aktivasi WIndows, mulai dari Windows Vista hingga Windows 8. Bukan hanya itu saja, software ini juga sangat handal untuk mengaktivasi MS.Office 2013 yang lagi tenar. hhee :D
Dan krn Software ini adalah software aktivasi yang pastinya dibenci oleh pihak Microsoft.
Maka saya Share ini dengan cuma2, saya sengaja uplod ke DOC GOOGLE.
(agar file tidak mudah terhapus)



KMSpico Features :
  • Universal (Activates Windows Vista/7/8 Pro/Enterprise/N/VL and Office 2010/2013 Retail/VL.)
  • Does not require user intervention (enough to run the activator).
  • Simultaneous activation immediately and Windows, and Office.

With KMSpico can :
  • Activate Windows 8 Enterprise
  • Activate Windows 8 Professional
  • Activate Microsoft Office 2013
  • Activate Microsoft Office Visio 2013
  • Activate Microsoft Office Project 2013
  • Activate Microsoft Office 2010
  • Activate Microsoft Office Visio 2010
  • Activate Microsoft Office Project 2010
  • Activate Windows 7 Enterprise
  • Activate Windows 7 Professional
  • Activate Windows Vista Enterprise
  • Activate Windows Vista Professional
  • Microsoft Windows Server 2012
Langsung saja, jika ingin download :

nb: pada saat masuk dihalaman google doc (halaman unduh saya). Untuk mengunduh semua file dalam bentuk rar pilih FILE lalu Unduh.

Dipostkan oleh Stevanieshare
10:25 am
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

26 comments

  1. nice follow ke sini ea..

    www.master7chris.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. nice software tapi saya tidak bisa mencoba cz bukan windows user, hikz hikz...

    ReplyDelete
  3. Untuk Aktivasi 180 hari pake aktivator apa yaaa...?
    saya udah instal di win 7 32 bit and office saya 2013 retail saya download di torent...gimana yaaa....bisa ga aktif permanen?
    please di jawab ya...send by email : irwanspd7@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk aktiv 180hari itu pake LINCENSE KEY bawaan installan'a Gan, kan memang FREE (kita dikasih waktu untuk mencoba oleh pihak Microsoft)....
      Tapi kalo pake Aktivator ini tidak perlu mengaktifkan yg 180 hari gpp kok, langsung saja pake Aktivator diatas maka bisa langsung aktif PERMANENT, dengan catatan "windows updatenya" dinonaktifkan!
      Semoga membantu :)

      Delete
  4. mkasih banyak ya... akhirnya aktif jga microsoft 2013.. nice

    ReplyDelete
  5. gimana cara makenya nih gan ? :-?

    ReplyDelete
  6. thanks mas bro....sukses digunakan,...

    ReplyDelete
  7. wii,,, makasih ya gan aktipatornyess

    BTW pake logaritma apaan nih, ente yang bikin sendiri yak ? bisa krack otomatis gitu @-)

    tapi overall keren sopwernye

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah bisaaa! thanks bangeeet gann

    ReplyDelete
  9. makasih ya, itu 180 days nanti ke reset lagi atau gimana? berkurang setiap hari? 179d, 178d dst ?

    ReplyDelete
  10. gilaaaa dengan secepat itu udah lansung aktiv selamanya, gak ribet kyk harus nelepon skype :)
    thanks banget brooo x-)

    ReplyDelete
  11. kebetulan saya ada microsoft officce 2013 belum diaktifasi ijin nyoba gan trus caranya gimana ya bro masta.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. makasihhh lo bs dipakai cm kok dideteksi sebagai virus ya sama antivirusku

    ReplyDelete
  14. Tanks bngt ea cantik heheee,imued bngt ci,dh da yg pnya blm ni,dh cantik hebat lgi

    ReplyDelete
  15. Terinfeksi Virus filenya... :(

    ReplyDelete
  16. kok gak bisa download bang........

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Stevanie Share
Designed by BlogThietKe Cooperated with Van Piece
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top