pengetahuan dan teknologi :)

Cara Mendaftar Google Adsense Agar di Approve Langsung

Tips mendaftar google adsense langsung di approve

Sekarang saya akan mulai coba Posting mengenai Tips Mendaftar Google Adsense supaya di approve. Pastinya teman-teman yang membaca postingan saya ini ingin "mendapatkan approve Google adsense denga cara cepat". Ini merupakan postingan pertama di Blog Stevanieshare tentang Tips Blog, yang mana di dalam postingan ini akan dijelaskan bagaimana supaya adsense 100% diterima atau disetujui (approve) dengan cepat oleh pihak Google Adsense tentunya. Dikarenakan sekarang sedikit sulit untuk mengajukan permohonan program adsense berhubung adanya perubahan peraturan Google Adsense tahun 2008 lalu. Ini merupakan Cara Mudah Mendaftar Google Adsense Tahun 2013.

Mungkin sebelumnya Sobat sudah membaca artikel yang membahas seputar adsense dan kiat-kiat agar adsense cepat ter-approve oleh pihak google. Namun demikian juga saya, sama seperti yang Sobat alami (dari pengalaman), saya muter-muter mencari cara bagaimana supaya daftar google adsense cepat di approve. Berhubung peraturan sekarang berbeda dengan aturan yang sebelumnya. Coba Sobat untuk baca dulu syarat dan ketentuan adsense disini - Aturan baru 25 Februari 2008.

Mungkin bagi Sobat yang sudah mengalaminya sendiri tentunya akan menyimpulkan yakni betapa susahnya untuk mendapat persetujuan dari google adsense untuk sekarang ini, sangat beda dengan dulu yang nggak perlu repot dengan tinjauan-tinjauan seperti dalam aturan yang sekarang. Baca dulu kebijakan program adsense disini Sobat.
Namun perlu Sobat ketahui, ternyata aturan baru tersebut bukanlah sebuah hal utama yang menghambat dari pendaftaran google adsense yang sulit di setujui akhir-akhir ini. Akantetapi ada hal-hal yang harus diperhatikan dengan teliti dan cukup sabar.

Dan tips atau cara ini saya lakukan dan hasilnya Supaya Adsense 100 % Cepat Di Approve benar-benar terbukti. Beberapa pendapat mengatakan, kalau ingin adsense kita cepat disetujui oleh google adsense, umur blog atau website harus udah menginjak enam bulan atau lebih. Dan anggapan tersebut memang benar sobat, akantapi bukan untuk di Indonesia melainkan di India, ataupun artikel harus berbahasa Inggris, dan ini juga bukan suatu penghalang utama dikarenakan sekarang Adsense sudah mendukung bahasa Indonesia :)

Langsung saja, sekarang mari kita simak beberapa hal yang harus diperhatikan supaya adsense cepat disetujui atau di approve oleh google adsense.

  1. Buatlah akun Gmail, Dan pastikan informasi kontak yang diisi sesuai dengan identitas sebenarnya.
  2. Buatlah blog melalui blogger, Langkah ini khusus buat yang belum punya blog. Lewati langkah ini jika sudah punya blog. Namun, jika teman-teman udah punya website atau blog dengan umur yang cukup lama atau artikel sudah banyak, sebelum di daftarkan alangkah baiknya baca dulu kebijakan program adsense supaya usaha teman-teman nggak sia-sia. Saran saya, pastikan udah memiliki cukup halaman, artikel, dan keaslian konten / artikel. Ini merupakan tiga point utama yang ditinjau oleh google.
  3. Daftarkan Website / Blog sobat di surat permohonan Adsense, Untuk teman-teman yang mendaftar melalui blog bisa langsung masuk ke bagian Earning Login > Dashboard > Earning > Get Started.
  4. Bagi yang mempunyai web, Sobat bisa buka melalui www.google.com/adsense lengkapi permohonan yang diperlukan dalam pendaftaran Adsense secara benar dan akurat. Jangan lupa baca tentang Bantuan agar permohonan Anda disetujui.
  5. Dan Tunggu email kiriman dari Team Adsense mengenai permohonan yang sudah sobat ajukan untuk mendaftar adsense. Disarankan sering cek email, tapi jika diprediksi dalam sehari paling 1 - 2 balasan dari setiap respon Google AdSense.
  6. Namun, jika Sobat sudah mencoba berkali-kali "mengirim ulang" permintaan Google AdSense dan hasilnya masih belum sesuai harapan. Sobat bisa langsung mendaftar lewat link Referral saya KLIK DISINI, cara ini akan langsung di terima dalam hitungan menit saja. Tergantung kecepatan Sobat mengetik untuk mendaftar menjadi Adsense Referal saya. ehhee :)
Semoga membantu dan bermanfaat :)
1:30 pm
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

45 comments

  1. coba ah :d hehe .. komen back nya ya http://dhani3kusuma.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti mas dhani aku akan coba siapa tahu dapat penhasilan tambahan dari google :d :d :d :d kunjung balik ya ke http://xmisteri.blogspot.com

      Delete
  2. wihihihi ane aja lama banget di approvenya :p thankss :) kunjungan balik yaa http://www.om-ivan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh, bikin bbrpa bloger putus asa :-d
      okk , uda kok. Blog nya bgus :))

      Delete
  3. makasih ya dik infox.., btw tuk saat ini sy blom tertarik ni tuk daftar ke Google Adsense stp kedepannya siapa tau.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeoke
      admin rohis fb sekarang ce / co yaa ?

      Delete
  4. salam kunjungan dari blog jelek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam :)
      jgn merendah gto Gan,
      hee...

      Delete
  5. artikel yang sangat bermanfaat. Tapi sepertinya blogku sulit untuk diapprove google adsense. mohon kunjungan baliknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teruslah mencoba, jgn putus asa....
      Ok, langsung meluncur :-)

      Delete
  6. Kenapa kok aku di dashboard gak ada earningnya? jangan lupa visit back =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, itu saya jg pernah.
      Tp saya sudah tahu penyelesaian'y kok...
      Sobat ke TAB Setelan-->Bahasa dan Pemformatan-->>Ganti Bahasanya menjadi Inggris.
      Jika msh bingung bisa beri komentar lg :-)

      Delete
  7. wew, kalo sekarang ternyata lebih dipersulit, tapi sekarang ane belum ada niatan buat daftar adsense hehe

    komen balik ya juragan, makasih :D

    ReplyDelete
  8. emang susah daftar adsense ,,dah capek daftar mulu..
    nice inponya mas :d :d :d

    ReplyDelete
  9. kok yg link referral nya dari adsensecamp sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Gan, kan sudah tertulis diatas jika pengen ditrima dlm hitungan menit ya lewat Referal saya aja.. Ya, itu ane gunain adsensecamp. Tapi kan intinya sama saja Gan, kita posting yg bener2 (mulai dr kata2nya, ejaannya, jgn kopas, dll) & tunggu sampai posting kita cukup banyak ditambah lagi terfokus pada suatu TOPIK saja, maka setelah gunain adsensecam dan agan sudah berani ngajuin Blognya untuk ditrima di Google adsense.. Baru dh, itu yg pemasangan Referal dr saya dihapus & coba daftar Google adsense sesuai cara saya diatas...

      Semoga membantu :)

      Delete
    2. ok lah sob, makasih banyak ya :)

      Delete
  10. oh gitu ya sob, ngerti2, tp walaupun begitu tetep aja susah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, tapi jgn menyerah yahh...
      hhe, nanti klo sudah mengajukan pendaftaran google adsense & kita ambil kemungkinan trburuknya yaitu ditolak. he,
      Agan bisa cek email yg buat daftar/ajuin google adsense, lihat di Inbok nya apa saja Hal yg membuat Pemasangan Google adsense sobat di tolak...

      Semoga membantu :)

      Delete
  11. Postingan Yang Cukup Bagus Untuk Artikel Yang Pertama Kali :)
    Bentar Lagi Saya Akan Memberanikan Diri Untuk Daftar Di GA :)

    ReplyDelete
  12. gan cara bikin template kayak agan gimana sih? ane jadi mau nih .. kasih tau yaa! :) thx before and after!

    ReplyDelete
  13. Visit back Yah
    http://techno-seo.blogspot.com/2013/07/cara-cepat-dan-trik-agar-blog-di.html :)

    ReplyDelete
  14. sambil.....=p~
    takut ngga kebagian info...x-)
    http://4-starcomunity.com

    ReplyDelete
  15. good article, very hel me. Visit too widadaraharja.blogspot.com :-)

    ReplyDelete
  16. Blog ini sangat bagus. Namun, sebaiknya anda (author) lebih up to date artikelnya lagi. Sangat menarik sekali untuk dikunjungi...

    Jangan lupa, kunjungan anda ke blog saya: http://engineshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Boleh Di coba Nih moga aj di Aprov google adsense

    ReplyDelete
  18. blog bermanfaat and sangat menarik

    jangan lupa kunjungan balik ya http://ravelinblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Nice try dude (h)

    ReplyDelete
  20. wah mantab dah di aprove, mudah2an bisa menghasilkan :d
    http://jobinfomediaa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Daftar google adsesnse memang susah banget :((

    Btw, admin nya kece juga yaa (k)

    ReplyDelete
  22. Benar gan..
    Silahkan mampir, siapapun !
    Juga mengenai AdSense.
    http://www.kamijasagoogleadsense.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. hahahahaha, ane gagal terus sob saat daftarinyya, paling juga di tolak.

    ReplyDelete
  24. Kesal kena banned mulu :((

    ReplyDelete
  25. Memang google adsense tidak sembarangan menyetujui blog untuk menerbitkan iklan dari mereka. Perlu perjuangan dan do'a untuk berhasil..

    Semoga blog Oon yang sedang saya persiapkan bisa diterima google adsense. Amiinn..

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Stevanie Share
Designed by BlogThietKe Cooperated with Van Piece
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top