pengetahuan dan teknologi :)

Download CCleaner 4.02 Business Edition Full Version

CCleaner Business Edition Full Version

Bagi pengguna CCleaner pasti paham betul fungsi dari Software ini, ya CCleaner Business Edition Full Version  adalah salah satu software Utilities terpopuler di dunia karena kemampuannya membersihkan file sampah di komputer kita dengan sangat cepat dan penggunaan yang sangat mudah. Kelebihan lainnya, CCleaner ini juga mampu membersihkan file sampah di PC kita dengan sangat bersih sob, serta dapat menghapus file registry yang sudah tidak berguna lagi. Cleaner telah merilis versi terbarunya, yaitu CCleaner 4.02, dimana pada versi ini terdapat beberapa perubahan dari versi sebelumnya, seperti peningkatan kompatibilitas terhadap Internet Explorer 10 dan peningkatan pembersihan history pada browser Firefox.

Download :


Note : beberapa Antivirus menganggap Patch CCleaner sebagai virus, namun itu hanyalah False Alarm. Jadi abaikan saja apabila muncul pemberitahuan tentang virus.

How to Install :

  1. Pastikan PC atau Laptop sobat tidak terhubung dengan internet
  2. Install CCleaner seperti biasa
  3. Setelah instalasi selesai, jangan di-buka dulu software-nya
  4. Copy "Patch.exe" dari dalam folder Patch, kemudian paste di folder instalasi CCleaner
  5. Default ~ C:\Program Files\CCleaner\
  6. Jalankan "Patch.exe" kemudian klik PATCH
  7. Enjoy :)


What's new in this version?

  • Improved Download History cleaning for Firefox
  • Optimized Cookie cleaning for Internet Explorer 10
  • Optimized detection of Google Chrome Startup items
  • Improved compatibility with Internet Explorer 10
  • Improved System and Browser Monitoring (Pro Version)
  • Improved drive detection in File Finder
  • Added cleaning for Adobe Fireworks 6.0, Nero 12 Platinum HD Suite, Foxit Reader 6.0, Virtual Clone Drive, PDFCreator and PDF Architect
  • Improved cleaning for Freemake Video Converter
  • Minor bug fixes and GUI improvements
Semoga bermanfaat :)
10:43 am
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

8 comments

  1. Thx you sharingnya ya sista. Smiley-nya gak bisa pake klik doang ya?

    Numpang ngiklan ya gan. Thx.
    Pasang Iklan Mobil Gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal ketik aja kode Smiley'a ,
      msh pengembangan :-)

      Delete
  2. salam, terima kasih sudah berbagi ya. kapan-kapan saya download.

    ReplyDelete
  3. saya masih pakai yg versi 3 +, jadi mau donlod juga nih. makasih linknya

    ReplyDelete
  4. neng..
    patch-nya gak ktemu nih..

    8-)

    ReplyDelete
  5. We're sorry. You can't access this item because it is in violation of our Terms of Service.

    Find out more about this topic at the Google Drive Help Center.

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Stevanie Share
Designed by BlogThietKe Cooperated with Van Piece
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top